Ограничение свободного обращения лекарственных препаратов в 2014 году.

Существует большая вероятность того, что в 2014 году произойдет ограничение свободного обращения лекарственных препаратов, в состав которых входит тилетамин. В ветеринарии это ЗОЛЕТИЛ.
«НАРКОЗ… Как работать и не бояться!? Жизнь после запрета Золетила». Этот БЕСПЛАТНЫЙ вебинар состоится 26 декабряначало в 20.00.
Ведущий вебинара Сергей Витальевич Спирин - член рабочей группы Минсельхоз России по вопросам совершенствования нормативно-правовой базы в части обращения наркотических и психотропных лекарственных средств, ректор учебного ветеринарного центра «Денталвет», руководитель комиссии по ветеринарии ООО МСП ОПОРА РОССИИ, вице-президент Гильдии ветеринарных врачей по вопросам нормативно-правового регулирования ветеринарной деятельности и ее лекарственного обеспечения, главный ветеринарный врач Группы компаний "Близнецы", доктор ветеринарной медицины.
В ходе вебинара Вы узнаете:
- введение тилетамина (тилетамин + золазепам = Золетил) в перечень наркотических и психотропных препаратов. Злая сплетня или объективная реальность?
- правовые основы обращения сильнодействующих, ядовитых, наркотических и психотропных лекарственных препаратов в ветеринарии;
- подготовка предприятия к получению лицензии на хранение и применение наркотиков - цена и сроки;
- Трамал и средства для газового наркоза - альтернатива кетамину, золетилу и опиоидам? Правовые основы безнаказанного применения сильнодействующих препаратов;
- Евроинтеграция в ветеринарной научно-практической деятельности;
- Учебный ветеринарный центр «Денталвет» - повышение квалификации для ветеринарного врача, его ассистента и его руководителя. Юридическая и информационная поддержка.
Участникам выдаются:
- Сертификаты участников вебинара (необходима регистрация:http://www.dentalvet.ru/#!-hills---/c11d);
- Сертификаты специалиста на право ведения фармацевтической деятельности при обращении лекарственных средств для ветеринарного применения и сертификат специалиста при обороте наркотических, психотропных, ядовитых и сильнодействующих препаратов (по результатам сданного теста). Подробнее:http://www.dentalvet.ru/#!pharmacology/cehm
Следует напомнить, что документом, подтверждающим специальную подготовку в сфере оборота лекарственных препаратов ветеринарного назначения и наркотических средств, является Сертификат специалиста, выдаваемый организациями, имеющими лицензию на образовательную деятельность.
Сертификаты, выданные после 01.01.2012 года организациями, не имеющими лицензию на образовательную деятельность, являются недействительными.
Подробнее
http://www.dentalvet.ru/#!-hills---/c11d
 
X

Заказать звонок

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона: